iNOCÊNCIA - poemeto

Inocência

Nosso amor era um lindo poema, feito com versos inocentes, tinha gosto de pitanga madura, e cheiro de flor de laranjeira. O tempo não esperou por nós dois, e o presente virou passado, guardado e revisitado nas minhas mais doces lembranças. (Edna Frigato)

* Na verdade isso aqui não é poesia, é um poemeto, mas não tem essa opção no Recanto.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/06/2015
Código do texto: T5292365
Classificação de conteúdo: seguro