P’RA VIVER TANTA DOIDEIRA

Fiquei sozinho

assistindo o sol se pôr

não tem mais bebida

acabou o amor

A vida é breve

não dá p’ra acompanhar

o pique da natureza

quem não é eterno bebe

Embaixo do sol

o paraíso tem praia e sexo

meu Deus me uma força

p’ra viver tanta doideira

vou tapando os buracos

acelerando na descida

meu sexo motor e chave

na minha arena é o leão

que diz ave.