Amor

É tão bom saber

Que ainda existe magia...

Que ainda despertas fantasias,

Que ainda podes surpreender

O teu bem-querer...

Que o enlevo não acabou,

Que a chama não se apagou,

Que ainda existe encanto

Sob o manto da rotina...

Que aquela sintonia fina

Ainda perdura

E que, apesar da vida dura,

O amor resiste...

O amor persiste

Com sua beleza indelével e pura.

Leia meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site

www.biblioteca24horas.com ou

www.biblioteca24horas. com .br

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/06/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5292262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.