SAUDADE

Sentimento que o coração sente,
Pela falta ou ausência de alguem,
Quando se gosta, ou de quem ama a gente,
Estando longe, passa o tempo e não vem,

Saudade as vezes até parece dor,
Se não fosse por tanto querer,
Porém, é de fato amor,
Que no coração insiste viver,

Os poetas em inspiração,
Buscadas n' alma e extraída do coração,
Descrevendo com exatidão,
O que é a "SAUDADE"  explicando qual a razão.


Essa é a minha terceira participação, no SARAU  VIRTUAL LITERÁRIO, em atenção aos convites por mim recebidos, das poetizas "Esther Lessa, e Fernanda Xerez", a quem honradamente agradeço. O meu convite hoje, é direcionado a todos que desejarem participar do SARAU.