Teu Nome / O Que Nos Une

Repleto de um tal sabor

Nessa inspiração enriquecida.

- Me pergunto qual real valor?

- O que valeria minha vida?

- Valeria fazer guerra?

- Ser escudo?

- E conquistar a tal paz?

- Com um alguém valeria tudo,

- Sem esse alguém não mais.

- Valeria, sem dúvida, um sorriso faceiro,

- Um abraço.

- Sua voz,

- Sua vida, que me consome.

- Não valeria dinheiro,

Status, prazer, lençóis.

- Simplesmente valeria o teu nome.

- Aquele “V” que começa minha Vida

É o mesmo “V” que começa teu nome.

- E teu nome é o que faz ser enriquecida

A minha vida, Valéria, tu sabes...

- De tu eu tenho sede e tenho fome

E aqui no meu peito, só tu cabes.

- Mas nesta guerra, o que vale?

- “Não vale fazer guerra, nem ser escudo”,

- Não vale abrir mão desta terra,

- Não vale abrir mão de tudo!

- Este “V” não é nada e de nada vale,

Se for para estar preso a esta dor.

- De nada vale, Valéria, teu amor.

- Estarei preso agora por minha força.

- Estarei preso, agora por vaidade,

Valeria de nada, dizer a verdade,

Mas se eu dissesse...

- Valéria, de nada valeria.

Onifur Leafar e Leicam Silva
Enviado por Onifur Leafar em 28/06/2015
Código do texto: T5292196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.