Notas de amor../Serenata de amor/Delírios e loucuras../SEU OLHAR

Notas de amor..

De uma forma inusitada penso em ti..

Lembro dos nosso momentos de amor..

Espalhando carmesin nos meus dias

Me refaço a cada novo dia..durmo!

E acordo em ti,com teu cheiro,com teu gosto!

penetrado em mim!

(Invasora)

Serenata de amor

Nesta noite passada!!

Recebi uma serenata..

Foi tao gostoso sua voz..

Cantando musicas de amor..

Ao pé do meu ouvido..

Me mordendo de levinho..

Me amando devagarinho!

Não precisei de muito pra saber!

Que estou loucamente apaixonada por você!

(Invasora)

Delírios e loucuras...

Delírios e loucuras...

é a fusão de dois corpos,

loucos de tesão,

numa ardente sensação,

Chamada paixão!

(Invasora)

SEU OLHAR

Seu olhar é fogo...

que ascende a chama da minha paixão!

Me deixa,louca de tesão!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 28/06/2015
Código do texto: T5292150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.