Grito do silêncio

Perdi minhas noites e meus dias

Tentando chamar sua atenção

Não por maldade ou rebeldia

Mas controlada pela emoção...

Passei horas tentando entender

Suas atitudes até perceber

Que o mero acaso ou fogo da paixão

Te levou a agir por precaução!

Mas não sinto remorsos ao relembrar

Na solidão daquelas horas de agonia

Dominada pelo ciúme que sentia

Em vez de compreender passei a te magoar!

Numa doce e estranha telepatia

Sentia sua presença e cheiro no ar

Carecia de sua real fisionomia

E meu erro maior, já sabia, era te amar!

Amor bandido, pude perceber

Em atitudes e gesto tão frio

Partindo rudemente de você

E seu lado em minha jornada ficou vazio!

Não percebendo o tempo que perdia

Procurando minuciosamente encontrar

Um jeito carinhoso de te agradar

Quando a fornalha da paixão ardia!

Talvez não entenda esses lamentos

Em palavras duras e arredias...

São os machucados sentimentos

Que friamente escreveram essa poesia....

vanda costa
Enviado por vanda costa em 28/06/2015
Código do texto: T5292148
Classificação de conteúdo: seguro