Pequenos versos que te fiz

Hoje amanheci ASSIM…

Desse jeito…Nua

Amassada e DESBOTADA

Não tinha NADA escrito em mim!

Resolvi te escrever AQUI

- FILHA, obrigada por existir e me fazer feliz!

Vanda costa ®

..............................

Acordei livro

Toda página em branco

Cadê minha História?

De ontem pra hoje

Alguém me apagou....

Remexi os lençóis

Encontrei uns sonhozinhos lá

Você estava dentro deles!

Vanda costa ®

............................

Quero...

Da frase ser um verbo

Uma rima do seu poema

Na sede quero ser água

Um vinho que te envenena

Vanda costa ®

........................

"...Minha jornada vazia a vagar

Em meus sonhos seu sorriso...

Belo a me acalentar

Sinto no ar seu perfume...

Desejo-te sempre aqui

Não tem sentido minha vida sem a sua

Cada passo que dou, tropeço em ti..."

Vanda costa ®

.............................

Aprendi que sem você

Meu mundo se emudece

Tudo fica com uma só cor

...Não há magia.

...Não há alegria.

E este meu silencio

Só espera por seu amor!

Vanda costa ®

..................

"...Você é brisa marinha

De onde vejo os horizontes

O braço que me enlaça

As mãos que me acariciam..."

Vanda costa ®

vanda costa
Enviado por vanda costa em 28/06/2015
Código do texto: T5292144
Classificação de conteúdo: seguro