Guarde-me como uma fotografia

Sou como poesia alimentada de palavras

me disfarço entre segredos teus

onde andarei de pés descalços

vou em busca dos passos da minha existência

restam-me as feridas nas juras mentirosas

do seu audacioso rosto, a falta do beijo seu.

Relembro seu cheiro, em primavera em flor

e nas pétalas da bromélia, sorria uma poesia

beijava-te em silêncio,até essa música acabar.

E de tão cheirosas as lindas rosas

com delicado suave agreste bálsamo

de puro odor derramado e exalado

lembram-me seus lábios perfumados

que eu recebia como flor, os beijos teus

e meus olhos se abriam como rosas no escuro.

Ferida agora a poesia despedaça

vou alinhavando com a agulha da lembrança

fantasiando as mentiras nas verdades

remendando a vida do cruel desgaste

costuro sua alegria embrulhada num papel

e te trago esse meu amor em poemas

destes simples versos que te fiz como serenata

da minha história de tristeza banhada.

Permita-me acordar com seus beijos

só te peço que não demores tanto.

Guarde-me como uma fotografia

e volte a florir meu jardim abandonado.

vanda costa
Enviado por vanda costa em 27/06/2015
Código do texto: T5292136
Classificação de conteúdo: seguro