RONDEL E CARROSSEL

Tenho medo do espelho

Como fujo do analista

Um me diz que estou mais velho

O outro me mostra o autista

O que sinto no rondel

É um salto ao carrossel

Da vida do próprio artista

(Medindo "A Força da Emoção" com Darlan Tôrres.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/06/2015
Código do texto: T5292089
Classificação de conteúdo: seguro