Minha alma ...
Minha alma tem azul demais
e olhos tontos de poesia.
Veste - se de fiapos de nuvem
canta as mais belas melodias oníricas
tem estrelas derramadas por todos os lados
e vive à procura de luares
versos , flores e aconchego.
Alma, nem sabes o quão
infinitamente maior do que eu tu és !