"A FORÇA QUE VEM DE DEUS" Poema de: Flávio Cavalcante

A FORÇA QUE VEM DE DEUS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

A força que vem de Deus

Faz o homem nadar no deserto

Levando sempre para o caminho certo

II

A força que vem de Deus

Faz o irmão malhar em ferro frio

Mexendo profundamente no seu brio

III

A força que vem de Deus

Dá oportunidade aquele que quer vencer

E se fecha pra quem não quer padecer

IV

A força que vem de Deus

Dá coragem para a labuta

E tira o cansaço depois da luta

V

A força que vem de Deus

Dá a certeza de ida com sorte

Presenteia a vida, afastando da morte

VI

A força que vem de Deus

É cheia de amor e oportunidade

Preparando o homem para a eternidade

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/06/2015
Código do texto: T5292012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.