MOMENTO - QUARTA POESIA _ SARAU LITERÁRIO VIRTUAL
*** M O M E N T O ***
No meu silêncio...
Na minha busca da paz...
Todos os sons do mundo
como música de fundo.
Todas as cores do mundo...
Na aquarela do jardim
...Dentro de mim !!!...
Yeyé
*** INTERAÇÕES ***
Toda a inspiração do mundo como pano de fundo!
Obrigada Nobre Poetisa : *** SUELY ANDRADE ***
Em meu silêncio
Grito por você
Onde nesse momento estás?
Venha me trazer o seu abraço
E com ele devolver a minha paz!
Obrigada Nobre Poeta : *** MISRAEL ***
É muito salutar quando temos
A honra de nos presentear
Como fiz, sem mais nem menos
Para esta participação lhe convidar...
Sensível, bela e criativa
Concebe textos com esmero e emoção
Tranquila, competente, participativa...
Seus textos advém do coração!
Yes, esta é a poetisa...
Em cuja competência apostei
Yes, foi criativa e precisa...
Obrigada Nobre Poeta :*** H I C S ***