SEM  CONTESTAÇÃO

 


HÁ ALGUNS ANOS PASSADOS
SONHEI QUE DEUS FAZIA
ALGUNS RELATOS,
EM UM DELES ELE DIZIA,
QUE SEU FILHO MORREU
SOB O PODER DE PILATOS,

HOJE BASTANTE ABATIDO
CONFESSO QUE ESTOU TAMBÉM,
SOB O PODER DO INIMIGO

EU DISSE QUE ESTOU TAMBÉM,
SOB O PODER DO INIMIGO,
MAS NÃO DISSE QUE ESTOU
VENCIDO PELO INIMIGO,

MAS, SE ISSO ACONTECER
NÃO FAREI CONTESTAÇÃO,
POIS OS DESÍGNIOS DE DEUS
SÃO VEDADOS A NOSSO COMPREENSÃO .


 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/06/2015
Reeditado em 15/03/2023
Código do texto: T5291905
Classificação de conteúdo: seguro