ORAÇÃO AO DEMÔNIO

Maldito demônio que arde no inferno

Renego-te até o fim dos tempos

Deixe-me em paz, não sou sua imagem e semelhança.

Deus, Pai, meu Senhor, soberano

Cristo nas alturas e Espírito Santo

Me protegem e guardam e livram-me.

Maldito demônio que arde no inferno

Que mil espadas de Miguel Arcanjo

Caiam sobre sua cabeça de serpente nefasta

Toda vez, que me fazer comer em suas mãos

O servido banquete do pecado diário.

Maldito demônio que arde no inferno

Só lhe desejo uma última Salvação.