SEMPRE ALGUÉM

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

A ENXUGAR A LÁGRIMA,

PEGAR NA MÃO,

E OLHAR NOS OLHOS

COM AMOR E PAIXÃO.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

QUE CEDE O LUGAR

AO HOMEM CANSADO,

QUE VEM DO TRABALHO,

JÁ ENVELHECIDO.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

QUE DETEM O CARRO,

PARA O HUMANO PASSAR

COMO A LHE DIZER:

IMPORTANTE É VOCÊ.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

A ACARICIAR A CABEÇA

DA CRIANÇA CARENTE,

MORTA DE FOME, DE GENTE,

QUE LHE DÊ ESPERANÇA.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

A LHE DIZER,VENHA,

SOU TEU AMIGO, CONFIE,

QUERO AJUDAR, DESABAFE,

ESTOU AQUI PRA TE ESCUTAR.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

A APRECIAR A FLOR

QUE DESABROCHOU,

SEM IMPORTAR O PERFUME

QUE ELA ESPALHOU.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

A ALIMENTAR O CÃO,

ABANDONADO E SOZINHO,

QUE VAGUEIA NAS RUAS,

SEM DIREÇÃO.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

NUM DIA CHUVOSO,

QUE LHE ABRIGA

NUM SÓ GUARDA-CHUVA,

DIVIDINDO O CAMINHO.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM

A AUXILIAR OS "CEGOS",

DESVIANDO-OS DO ABISMO,

ONDE TANTOS E TANTOS

FORAM SOTERRADOS.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM,

ALGUÉM SEMPRE HAVERÁ,

HAVERÁ SEMPRE ALGUÉM,

A ABRIR OS BRAÇOS

E CHAMAR PRO ABRAÇO.

SEMPRE HAVERÁ ALGUÉM,

ALGUÉM SEMPRE HAVERÁ,

HAVERÁ SEMPRE ALGUÉM,

PARA VOCÊ AMAR, E,

ALGUÉM, PRA AMAR VOCÊ.