TECENDO ENCANTOS
Os versos que me levam
voam n'alvorada
no inverso do reflexo
espelhos da min'alma
Saudade – um toque inteiro pleno de esperança (...)
Nas entrelinhas rimo & sinto
que aqui no infinito
o vento é a contradança
E posso enveredar no abraço a minha calma
[...] e o sol que no meu íntimo o lindo mar
exalta!
E vou tecendo sonhos: tardes & lembranças
Nas ondas de um sorriso
o seu paraíso –
aberto ao céu que encanta!