Em cada um
 
 
Sigo em tempo
Na sequência da luz
Para escrever
No crepúsculo sem lógica
Que avança e confunde
O pensamento
Num labirinto que descontrola
E extravia as guias
Onde devaneio em pensamento
E traço na tela
Depois cubro
Com uma página inclinada e desfigurada
Logo saiu a desvensilhar
O trançado da vida em absurdos
Lavo
Na chuva lisa
A sujeira escrita na penumbra
Não entendo
O mundo em partes para poucos
Em cada um
Vejo a insônia da vida em noite
Encontro pedaços na tendência
De um ser quase louco
Em formato de vida
Que destorce a natureza
Dos fracos
Pela desordem social
Que comanda
No tempo as leis




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
 

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.