BELA MULHER

BELA MULHER

Marcial Salaverry

Bela mulher que meus sonhos povoa,

excita meus desejos...

quero cobri-la de beijos...

amar-te até a exaustão,

conquistar teu coração,

e despertar teu tesão...

o odor de teu sexo,

me faz perder o nexo...

apenas quero te amar...

teu desejo conquistar...

mulher tentação,

feita para o pecado,

me tens apaixonado...

entregue-se para mim,

e me entregarei para ti...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2015
Código do texto: T5291502
Classificação de conteúdo: seguro