Liberdade (Sarau 01)
Liberdade
Convite de Felicidade
é coisa que não se declina
e me sinto em liberdade
para a poesia libertina...
Quantos entram nessa dança
com melhor das intenções
de ver jorrar a esporrança
a inundar os corações...
- e outros sacros grotões...