A MISÉRIA EM QUE VIVEMOS

No mundo em que estamos vivendo,

Nunca podemos fechar os olhos

E pensar em viver em paz,

Para a miséria em que muito

Irmãos nossos vivem.

Não podemos negar repartir o

Muito ou pouco que temos

Com aqueles que nada têm,

Que nada possuem e vivem

Numa perspectiva sem esperança

De nada possuírem.

Não podemos viver em paz

Quando nos mesmos permitimos

Que a nossa vida gire ao nosso redor

Numa satisfação de nossos

Próprios desejos que sentimos.

Quem sabe se hoje não é

O momento que estamos esperando

Para podermos diante da vida e

De Deus rever nossos conceitos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Verdade amiga e poetisa Roberta Lessaa, a miséria esta aí batendo nas portas e ninguém faz nada, mas continuar a roubando e dizendo que não roubaram eles mentem descaradamente.

OLHARES CEGOS NÃO HÁ, APENAS DISTANCIAS CONCRETAS. enquanto em nome do amor cometermos mortes não amamos. ATOS CORRETOS NÃO HÁ, APENAS SITUAÇÕES INATAS.

enquanto em nome de credos cometermos mortes não cremos. DESEJOS PUROS NÃO HÁ, APENAS VONTADES LÍCITAS.

enquanto em nome de egos cometermos mortes não cresceremos.

MOMENTO EXATO NÃO HÁ, APENAS ESCOLHAS EXATAS.

enquanto em nome de política cometermos mortes não humanizaremos.

Boa noite Marcus, sua reflexão é mais que uma mera preocupação, é sim um ato de um ser pensante que ousa quem sabe, buscar ações que possam minimizar o que vê e não aprova. Um abraço e bom final de semana.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5291462
Classificação de conteúdo: seguro