A INFLAÇÃO CHEGOU

A INFLAÇÃO CHEGOU

Presidenta pedalando

Fazendo exercício

A inflação chegou

E o povo sofrendo

A luz está caríssima

Muita gente não pode pagar

O povo pobre pagando alto

E a presidenta diz que vai melhorar

No mercado tudo caro

Os preços subindo a galope

Viva a Inflação!

Ela chegou alegre

Um país tão rico

Tanta miséria espalhada

Isto é as más administrações

E muito roubo dos gravatas

Vamos torcer para melhorar

O país está em crise

Abaixo todos os corruptos

Queremos transparência

Vitória e honestidade

Antonio Lima

22-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2015
Código do texto: T5291411
Classificação de conteúdo: seguro