PARTE DE TEUS BENS
PARTE DE TEUS BENS
Porque me tens
Como parte de teus bens
Podes fazer de mim
O que te aprouver
Afinal assim
Não reclamarei sequer
De ser propriedade
De um amor
Que nunca foi um qualquer
Nasceu a beira mar
Entre ondas de amar
E dali em diante
Nunca ficou distante
Mesmo com algumas ressacas
Nunca virei casaca
E creio jamais virarei
Porque sabes que sei
Que te tenho também
Como parte de meus bens