Onde encontro a poesia
No vestido florido-primavera da senhora que atravessa a rua em pleno inverno,
Na dança das rosas em ventos brandos, que, ensaiam um adeus, e eu acredito,
Nos olhos banhados de um alguém, que por engano está muito feliz,
No momento em que chorei quando nasci, que de tanto rir, já nem lembro mais,
Em você...