Quatro estações

As quatro estações dentro do peito.

Quatro amores dados pela vida,

Lágrimas esparsas,

Coração de esperança vestido,

Boca de gritos calados e palavras ofertadas,

Mãos de ventos e brisas envolventes,

Olhos enevoados pelo sentimento crescente...

Cura!