Soletrando Poesia
Larga a mão da vaidade...
Já que isso não é "teu".
Então põe a pena na mão
E leveza na alma cheirosinha
De paz e bem estampadinha!
Isso faz escrever com emoção.
Não é para ninguém
E é para toda a gente, então
Que cultiva a estranha mania
De estampar sorriso no rosto
Ou lagriminha nos olhos bordar:
Gente que lê com o coração
Devagarinho a soletrar!
Karla Mello
26 de Junho de 2015