Raiva
 
Ela vem crescendo
e vai tomando conta da gente
e o que fora formidável vira indiferente
até ficar latente um gosto de sangue nos dentes
que dá vontade de dar gritos para não distribuir porradas
até que essas ideias equivocadas e obcecadas vão se amainando
e o que era pura tensão vai vagarosamente baixando
até que ela decresce do crescente em que vinha
e vai se transformando em outra coisa
que não se sabe bem o que vira
até que tudo à volta gira
e se transforma
numa coisa
bem
pequenina.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 27/06/2015
Código do texto: T5291172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.