Último beijo
Nossos olhares se encarando
Por um segundo interminável
Enquanto nossas mãos se seguram
Como se estivessem presas, paralisadas
Nossos rostos se enfrentando
Em um duelo apaixonante
Enquanto nossas pernas trêmulas
Derrubam todo o chão
Nossas bocas se aproximando
Tão lentamente...
Como se fizessem esse momento
Durar para sempre
Enquanto nossos destinos se rasgam
Até nossas almas dominarem tudo
Restando apenas, um último beijo eterno...