Inquieto Coração
Não é um delírio
ou um inconsciente desejo .
É a saudade que rasga-me o peito.
Não é o tempo correndo mundos
é um medo crescendo
no meio do meu caminho.
Não são as águas inquietas
nem o sombrio luar
são as veias paradas do sangue
e a boca gelada da ausência.
16/06/07