quando tudo é música...
Na beirinha do dia com a noite
Onde a hora é das despedidas
Ouço a música do beija flor
como um chamamento para mim
E o que tem nome de coração aperta
e também se alegra
Numa confusa confissão ...
*Um tec tec como bolinha de gude quicando num chão de cerâmica, é o som do beija flor.
(o segundo)
Do sarau literário virtual do RL, a convite da poetisa Sukie Hikari. ;)