DRAMA SEM COR
Queria viver vivendo,
mas não.
De muitas formas
vivo morrendo.
Um pouco de dor no peito,
de desalento, desencanto,
batom para disfarçar
um sorrir fraudulento.
Mas o que faz sangrar minha alma
é essa falta de compreensão,
as palavras não ouvidas,
a ausência de entendimento.