Vidas Humildes ( poeta da rua )

Quase ninguém olha

nem quer ver

mesmo tendo a escolha

poucos tentam crer

que podem virar a folha

e no verso escrever

igualdade e fraternidade

é necessário todos ter

para o equilíbrio da humanidade.

poeta da rua
Enviado por marcia jack em 26/06/2015
Código do texto: T5290976
Classificação de conteúdo: seguro