Asas ( poeta da rua )

Não só aves tem asas,

anjos e homens também

as da imaginação

que todas elas não tem.

Somados ao bom senso e a razão

elas voam sem direção

as asas do coração.

poeta da rua
Enviado por marcia jack em 26/06/2015
Código do texto: T5290970
Classificação de conteúdo: seguro