Alma Vendida ( poeta da rua )

Ao vender a alma

renunciou sua própria vida.

Nunca terá paz e calma,

nem merecida é a sua vinda.

O que fará então

quando em sua despedida

não levará nada de bom na palma da mão

na hora da partida.

poeta da rua
Enviado por marcia jack em 26/06/2015
Código do texto: T5290968
Classificação de conteúdo: seguro