Liberdade.

hoje beijei uma menina

foi um beijo surpresa

inesperado

da mesma forma que eu a conheci

hoje me apaixonei por uma menina

ela é livre, leve, não tem como não percebe-la

Quero ela toda em mim

quero sentir seu corpo

quero que ela sacie todas as minhas vontades

hoje fui escolhida pela liberdade

hoje sou dela

e ela é minha.