Me diz

Me diz onde se liga o som

Me diz onde se baixa o tom

Me diz se a partícula OM

Bate dentro e reverbera-se ao sol.

Me diz o ruído do pum

Me diz se estar só é ser só um

Me diz como se faz um zoom

Prá ver o que se esconde no depois do arrebol.

É dentro, é no sentido e n’alma,

No espaço que cresce e se apalma

No peito e no que se diz consciência

Que a resposta avoluma e acalma.

Me diz qual a cor da paixão

Me diz se é do sim ou se é do não

Me diz se é a fragrância do pão

Que busca a fome feito girassol.

Me diz o tamanho do fosso

Me diz sucesso ou fracasso

Me diz se o quanto em ti me laço

É o que me tange e me fisga feito anzol.

É dentro, é no sentido e n’alma,

No espaço que cresce e se apalma

No peito e no que se diz consciência

Que a resposta avoluma e acalma.