BRISA E POESIAS
Para onde vão
meus versos
que o vento leva
Será
que pousará nas bocas
de amantes
Será
que provocará comoção
Se ao menos
fizer um par de olhos brilharem
saberei porque
que o vento
parceiro de viagens líricas
se transforma
em suave brisa
por onde voam
poesias sem asas