** FIQUEI BASTANTE SURPRESO! **

FIQUEI BASTANTE SURPRESO,

QUANDO VI NUMA PESQUISA INCLUÍDA,

O ABACATE COMO UMA DAS FRUTAS,

PELOS BRASILEIROS MENOS PREFERIDA.

TALVEZ QUEM O SEU SABOR NÃO CONHEÇA,

TÃO GOSTOSO FRUTO DESMEREÇA,

E TAMBÉM NÃO SEJA SABEDOR,

DO SEU REAL E NUTRITIVO VALOR.

QUEM NUNCA TOMOU UMA ABACATADA,

DESTAS NO LEITE BEM PREPARADA,

QUE DELICIOSAMENTE FICA CREMOSA,

E NO PRATO É DERRAMADA ...

NÃO PODE DIZER QUE NÃO GOSTA,

DESTE FRUTO MARAVILHOSO,

POIS SEJA ELE

COM LEITE CONDENSADO

NO PRATO AMASSADO,

OU NO LIQUIDIFICAR PASSADO,

SEU SABOR NÃO PODE SER CONTESTADO.

EU PARTICULARMENTE,

ME ALIMENTO DELE FREQUENTEMENTE,

PRINCIPALMENTE NAS REFEIÇÕES MATINAIS,

POR ELE ME FORTALECER DEMAIS.

PROCURE DAR AO SEU PALADAR

UM CONVENCIMENTO,

DE QUE O ABACATE

MESMO SENDO SUCULENTO,

É UM DOS MELHORES ALIMENTOS.

IVANILDO NUNES

25/06/2015

15hs55min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.