Sincronia do Vento com a Chuva

Aqui quase perfeito

Risos,brindes

Tintilar entre copos...

Fujo para a varanda

E flagro o vento

piscando para a chuva

Que libertinamente

O acolhe e criam

O balé da chuva.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 26/06/2015
Código do texto: T5290862
Classificação de conteúdo: seguro