Verão
Sentia nos meus olhos uma sombra
Num evento intenso de mar aberto
Que marcava o verão em cores
E no abismo da emoção vi uma luz
Que deformava os meus desejos
Não sei em que distância via aquele dia
Longe havia imagens refletidas
Onde o capricho da hora surgia
Pela razão que se lançava na luz
E em pleno verão desaponta
Flores abertas nas folhagens
Que num ato precoce partiu-se
Mergulhei profundo no meu pensar
Para aquietar o meu tempo verão
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.