Farto
Farto dos pensamentos que me farto.
Um dia pego todos e me farto.
Tranco-me no quarto e no quarto
Me farto. Me mato.
Não. Não estou assim tão farto.
Só estou de tudo um pouco farto.
Farto de ver, farto de ler, farto de ser,
farto de querer. Só não estou farto de você.
Mas não se iluda. Se cuida.
Um dia isso pode acontecer.
E o silêncio dirá que estou
farto de você.
Mário De Oliveira