Fugaz. (nem tanto)

Vagalumeia a noite

que nos entorpece

com seu mistério silencioso

com a bola que brilha lá no alto

nos faz pensar nas infidas possibilidades

caminhamos na terra

esmagamos pássaros

e na cabeça

só há espaço pro infinito

sem planos

só indo.