Não sei cuidar do coração

Não sei cuidar do coração

Vanderli Granatto

Adeus, adeus ilusões, preciso me achar.

Perdida em devaneios não posso ficar.

A doce vontade pode ser descartada.

Tão tarde para sonhar!

Fujo dos sonhos. Esqueço da vida a fantasia.

Me pego chorando por coisas sonhadas.

Imaginação, comodismo do nada.

Tudo em vão.

Longe de sonhos lindos tenho que ficar.

A sina destacada está,

mesmo morrendo, pelo sol, que se deixou iluminar.

Adeus, ilusões, sonhos em vão. Não sei cuidar do coração.

Vanderli

Em25/06/2015

Botucatu/SP