"GOSTOSA SENSAÇÃO" Poema de: Flávio Cavalcante

GOSTOSA SENSAÇÃO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Ter prazer com teu prazer

Pulsação na tua pulsação

Meu querer por teu querer

Meu coração no teu coração

II

Abraçar do meu jeito de abraçar

entrelaçado corpo e alma entrelaçado

Te beijar como gosto de te beijar

Foi selado o acordo que foi selado

III

Na mansidão da sua doce mansidão

Pele morena que encontra a morena

Na imensidão tão profunda imensidão

Palavra serena na voz rouca e serena

IV

Amor se paga com o sublime amor

Carinho se conquista com carinho

O fervor esquentando a todo fervor

Meu vinho brindando com teu vinho

V

Entre eu e você só dá eu e você

Erupção no calor da sua erupção

Fazer e ter amor vem que quero ter

Gosto, Sensação gostosa sensação

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/06/2015
Código do texto: T5290746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.