TÉDIO


Minha alma esta vazia e de tédio eu posso morrer
Vem cá menina linda, vem cá meu bem querer...
Dançar comigo uma valsa Catira ou Cateretê
E na sombra do luar brincar de esconder
Pular amarelinha até o amanhecer
E na brincadeira de roda mesma fora de moda
Sorrir para viver

Minha alma está vazia e de tédio eu posso morrer
Vem cá menina linda vem cá meu bem querer...
Vem comigo apanhar rosa sorri, amar  e crescer
Hoje a noite está tão linda pena que nessa berlinda
De tédio posso morrer.

Depois de tudo acabado quero viver com você
A eternidade do amor para no infito voar ou correr
Ouvindo canções de Betoven para o corpo se abastar
Depois levanto e vou a luta, luta para sassiar...
Desejo de cada dia desse amor meu bem querer

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/09/2005
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T52907
Classificação de conteúdo: seguro