SEMANA DO METRO

SEMANA DO METRO

Parado

Atrasado

Lotado

Com ar desligado

Parecia predestinado

A aborrecer

O usuário

Coitado

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 16/06/2007
Código do texto: T529064