Da Nostalgia

Eu fiz as malas pra fugir

E o guarda roupas do meu quarto

Me trouxe nostalgia,

Me fez pensar em desistir.

Eu quis levar os meus Cds

E os pôsteres da minha parede,

Mas, as lembranças me fizeram ver

Que não cabiam mais dentro de mim!

Acho melhor me desfazer

Se não quiser me machucar.

E esquecer a parte minha

Tão egoísta e infantil!

Mas... Será?!

Vou ser melhor que hoje

Amanhã?! É um outro dia,

Posso me arrepender.

Se colocar meus pés na estrada,

Meu toca discos vai ficar!

Ah... como é difícil...

Mudar, pra outro lugar

Sem a certeza de onde e

Se vou chegar!

Com um velho jeans, um par

De All Star vou me afogar em destilados?!

Sem ter alguém pra me escutar

E para ouvir os meus pecados?!

Melhor voltar enquanto há tempo,

Mas, se eu seguir, será que

O senhor dos relógios

Poderá de alguma forma me castigar?!

Pensando bem, os meus, não são

Tão ruins quanto os outros.

Mas, essa dor! Mas essa dúvida...

Me incomodam tanto quanto a música de Lennon!

Trilha sonora! Ah...

Ao me guiar, fez-me voltar

Para o meu quarto, e acomodar

No guarda roupas, uma criança assustada

Que não se reconhecia mais, em nada

E se culpava,

E se culpava,

Só se culpava!!!

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.