O Paradias
O PARADIAS
Para dias
Que param
Que para onde outrem
Em parta face
Olhando,
Como raios de parte
Em plasma de tensos em não
Ao mercê que absorve
Focos
Orvalhos dos olhos
De que alhos no tempero desdém
Late a pouco denso aos lenços que te carregue
Que parta para os raios
Os fachos dias
Nos aterramentos orações que e(m)(n)cobre
Só
O som e a espada
Nos versados para raios
Da
Alma