?
Um logos do foi martela na viga sonora
Texturasimplica
Predestinação liga cordões de nós que exala febre magnética
Tateio de crina
Corda-seres
Esvoaça
Quando mi te elo
Quando me cello em Ti
Violo em Ti vou
Contra o baixo desdém
No contrabaixo selo
Figuras
De peso.