ERA TARDE DE VERÃO
as meninas em grupo
transbordavam em risos
no chá de bonecas
os meninos no portão
faziam gracejos
e riam das respostas tímidas
e dos calculados trejeitos
e no final do dia a escuridão
e todos em êxtase
e cansados
se uniam deitados
no chão de terra
sob as constelações
que reservam a estrela
de cada um